Filet mignon de Porc aux Trompettes des Maures

– Pour 4 personnes

– 100 Grs de Trompettes
– Parmesan rapé
– 500 grs de Pates Fraiches
– Une brique de 200 cl de crème liquide entière .

Réhydrater les Trompettes en les trempant dans un bol d’eau tiède pendant 15 minutes. Egouttez les , puis les presser légèrement pour éliminer l’excès d’eau. Dans la poêle, faire rissoler les Trompettes sur feu vif pendant 5 à 6 minutes pour leur faire rendre leur eau. Ajouter sel et poivre, verser la crème et poursuivre à feu doux encore quelques minutes. Dans le même temps, faites cuire le Filet mignon de Porc au four selon votre souhait et selon son poids . Le Filet mignon peut étre présenté en tranches dans l’assiette avec autour la préparation de vos Champignons . Dressez les tranches dans les assiettes nappées de la préparation aux Champignons.

C’est un plat qui s’accompagne trés bien avec les Pates saupoudrées de Parmesan , de riz blanc ou de pommes de terre sautées … A votre guise !