Fleurs de Courgettes Farcies aux 2 Viandes & aux Cèpes

– 250 gr de veau haché
– 250 gr de bœuf haché
– 2 gousses d’ail râpées
– 30 Grs de Cèpes
– 100 Grs de Mozzarella
– Quelques feuilles de salade verte
– Une pincée de piment d’Espelette
– Huile d’olive – 50 gr de parmesan (ou grana padano )

Nettoyez les fleurs de courgettes et enlevez le pistil à l’intérieur. Rincez les .
Réhydratez vos Cépes 15 minutes dans l’eau tiéde , égouttez les puis pressez les légérement pour supprimer l’excés d’eau . Hachez les de façon grossiére .
Râpez l’ail et ajoutez le tout à la viande hachée. Mélangez bien. Salez et poivrez, ajoutez le piment d’Espelette et le Parmesan .
Farcissez vos fleurs d’une bonne cuillère à café de farce, déposez dans un plat huilé . Enfournez les environ 20 minutes à 180° , il ne vous reste plus qu’a dresser vos assiettes avec les tranches de tomates et de Mozzarella , feuilles de salade …

Bon appétit pour une assiette printaniére remplie de bonheur