Pizza aux Morillons ( Petites Morilles ) & Ecrevisses

1 pâte à pizza
30 Grs de Morillons
Sauce tomate a préparer selon votre gout ou a acheter toute préte selon votre temps !
Environ 100 Grs d’ecrevisses décortiquées ( Surgelées )
Emmenthal ou Mozzarella
20 Grs de Beurre
– Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C).

– Coté pratique , je prends souvent une Pate a pizza toute préte, c’est beaucoup plus sur et plus rapide… J’avoue , je triche un peu mais on en trouve de trés bonnes . Rèhydratez les Morillons environ 15 minutes puis les presser légérement pour eliminer l’excés d’eau . Etalez votre sauce tomate avec une cuillere a soupe sur votre pate , puis ” saupoudrez ” vos Morillons et Ecrevisses sur la Pizza . Pour ma part , je fais revenir avant les écrevisses environ 15 minutes dans une poéle avec un peu de beurre . Agrémentez selon votre choix d’Emmenthal rapé ou de Mozzarella . Enfournez la Pizza dans le four chaud environ 10 minutes … Retirez votre Pizza et faites le Test avec vos invités , elle ne terminera pas le tour de la table et en etonnera plus d’un !

Succés garanti en entrée ou a l’apéro …