Pizza Blanche aux Cèpes , Magrets de Canard & Foie Gras

1 pâte à pizza
30 Grs de Cèpes
Environ 100 Grs de Foie Gras
100 Grs de Magrets de Canard
Environ 100 Grs de Créme fraiche épaisse
Emmenthal ou Mozzarella

– Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C).
– Coté pratique , je prends souvent une Pate a pizza toute préte, c’est beaucoup plus sur et plus rapide… J’avoue , je triche un peu mais on en trouve de trés bonnes . Rèhydratez les Cèpes environ 15 minutes puis les presser légérement pour eliminer l’excés d’eau . Etalez votre créme fraiche avec une cuillere a soupe sur votre pate , puis ” saupoudrez ” vos Cèpes et morceaux de Magrets de Canard sur la Pizza . Agrémentez selon votre choix d’Emmenthal rapé ou de Mozzarella . Enfournez la Pizza dans le four chaud environ 7 a 8 minutes … Retirez votre Pizza puis étalez vos tranches de Foie Gras dessus et renfournez environ 1 minute . Votre pizza est préte , faites le Test avec vos invités , elle ne terminera pas le tour de la table et en etonnera plus d’un !

Succés garanti en entrée ou a l’apéro …