Steak Tartare aux Cèpes

800 Grs de steak haché
– 30 Grs de Cèpes
– 4 jaunes d’œufs
– 2 échalotes
– 40 g de câpres
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olives
– Tabasco , Parmesan , sel, poivre

– Préparez le steak haché en incorporant les échalotes hachées . Auparavant réhydratez les Cèpes environ 15 minutes puis les presser légèrement pour éliminer l’excès d’eau , coupez les en fines lamelles et les incorporez dans la viande . Relevez avec quelques gouttes de Tabasco .

– Répartissez ce steak tartare en quatre galettes aplaties sur les assiettes , creusez un peu le dessus pour y déposer le jaune d’œuf et les câpres . Saupoudrez de parmesan a votre guise …

– L’Ardèche s’invite dans un ” Tartare ” avec ces quelques lamelles de Cèpes qui vont transformer votre assiette en un Voyage gustatif !